OMELETE DE FORNO

Tempo de preparo de Omelete de Forno :
Porção1
Gramas por porção966 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Forno

Bata os ovos em uma tigela e junte o leite, o sal e a pimenta. Acrescente a cenoura, a abobrinha, a ricota, o curry e continue misturando. Coloque a mistura em refratário (eu usei uma forma de bolo inglês) e salpique a salsinha e a cebolinha. Coloque a forma no forno pré-aquecido a cerca de 200ºC e deixe por 30 minutos, aproximadamente. O tempo de cozimento irá depender do forno e da altura do refratário. Aconselho verificar com uma faca (por exemplo) se a massa está cozida (é só não estar mole).

Informações Nutricionais de Omelete de Forno

Gramas por porção966 g
  • Cal
    543.37 kcal
  • Carb
    58.14 g
  • Prot
    36.90 g
  • Gord Tot
    20.18 g
  • Gord Sat
    7.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.00 g
  • Sódio
    564.24 g
Informações nutricionais oferecido por: