FILET DE TOFU APIMENTADO COM CEBOLA

Tempo de preparo de Filet de Tofu Apimentado com Cebola :
Porções6
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filet de Tofu Apimentado com Cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filet de Tofu Apimentado com Cebola

1. Faça a marinada misturando todos os ingredientes, menos o tofu e a cebola. 2. Coloque o tofu em uma travessa e adicione a marinada. Deixe descansar por, pelo menos, 12h em geladeira. Vire na metade do tempo para que o tofu absorva bem a marinada. 3. Ponha o a travessa no forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por aprox. 20 minutos. 4. Numa frigideira, coloque um pouco da marinada e frite a cebola cortada em pétalas, até alcançar o ponto desejado. As minhas ficaram bem crocantes. 6. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filet de Tofu Apimentado com Cebola

Gramas por porção119 g
  • Cal
    77.91 kcal
  • Carb
    5.70 g
  • Prot
    5.92 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    666.27 g
Informações nutricionais oferecido por: