BOLO DE LINHAÇA

Tempo de preparo de Bolo de linhaça :
Porções15
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de linhaça

Coloque os ingredientes secos em uma tigela. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o mel, misture muito bem com os demais ingredientes utilizando uma colher. Transfira para uma fôrma pequena untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de linhaça

Gramas por porção59 g
  • Cal
    143.52 kcal
  • Carb
    28.56 g
  • Prot
    3.66 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    50.00 g
Informações nutricionais oferecido por: