ARROZ FÁCIL COM CARNE

Tempo de preparo de Arroz fácil com carne :
Porções10
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz fácil com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz fácil com carne

Em uma panela aqueça a becel e doure o 3 dentes de alho e a cebola, adicione o arroz, recheie, misturando para não grudar no fundo da panela. Adicione o shoyu e o extrato de tomate, misture. Despeje a água já com o caldo de carne dissolvido (não use o tablete inteiro para não ficar salgado). Em seguida, adicione os pedaços de carne, vagem, pimentão e cenoura Misture devagar. Deixe cozinhar até que o arroz esteja “al dente” Se necessário, adicione mais água fervente para que o arroz fique no ponto ideal de cozimento. Obs.: A carne deve ser temperada com sal, cominho e 2 dentes de alho, devendo ser cozida ou grelhada antes de ser adicionada à mistura do arroz. Pode ser usado patinho moído, picanha, alcatra, filé ou contra-filé sem gordura. A carne pode ser substituida por frango (lavar o frango com limão antes de temperar). Decore com cebolinha ou salsinha.

Informações Nutricionais de Arroz fácil com carne

Gramas por porção224 g
  • Cal
    197.06 kcal
  • Carb
    31.93 g
  • Prot
    10.04 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    472.33 g
Informações nutricionais oferecido por: