Creme de cenoura com gengibre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Creme de cenoura com gengibre

Ingredientes de: Creme de cenoura com gengibre (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cenoura com gengibre

Dissolva um caldo de legumes em 0,5 litro de água e separe. Refogue a cebola com a manteiga e o azeite, quando a cebola estiver bem douradinha jogue a cenoura, a batata e a mandioquinha , misture a água fervente com o caldo de legumes, complete com agua e deixe cozinhar na panela de pressão por 30 minutos, depois bata tudo no liquidificador e deixe engrossar.

Informações Nutricionais de Creme de cenoura com gengibre

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 83,69 kcal
  • Carboidratos 9,99 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 250,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;