MACARRÃO DE PRESSÃO ESPECIAL

Tempo de preparo de Macarrão de pressão especial :
Porções4
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de pressão especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de pressão especial

REFOGUE NA PANELA DE PRESSÃO A CARNE MOÍDA COM O ALHO, A CEBOLA, O CHEIRO VERDE, O CALDO DE GALINHA, O EXTRATO DE TOMATE E O COLORAU. ACRESCENTE A ÁGUA FERVENDO E DESPEJE O MACARRÃO ( ÁGUA DOIS DEDOS ACIMA DO MACARRÃO). ACRESCENTE O CREME DE LEITE E FECHE A TAMPA DA PANELA E COZINHE POR 7 MINUTOS NA PRESSÃO, RETIRE E CUBRA COM A MUSSARELA.

Informações Nutricionais de Macarrão de pressão especial

Gramas por porção236 g
  • Cal
    527.50 kcal
  • Carb
    52.94 g
  • Prot
    27.81 g
  • Gord Tot
    22.45 g
  • Gord Sat
    11.35 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    493.20 g
Informações nutricionais oferecido por: