Macarrão de pressão especial

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Macarrão de pressão especial

Ingredientes de: Macarrão de pressão especial (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de pressão especial

REFOGUE NA PANELA DE PRESSÃO A CARNE MOÍDA COM O ALHO, A CEBOLA, O CHEIRO VERDE, O CALDO DE GALINHA, O EXTRATO DE TOMATE E O COLORAU. ACRESCENTE A ÁGUA FERVENDO E DESPEJE O MACARRÃO ( ÁGUA DOIS DEDOS ACIMA DO MACARRÃO). ACRESCENTE O CREME DE LEITE E FECHE A TAMPA DA PANELA E COZINHE POR 7 MINUTOS NA PRESSÃO, RETIRE E CUBRA COM A MUSSARELA.

Informações Nutricionais de Macarrão de pressão especial

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 527,50 kcal
  • Carboidratos 52,94 g
  • Proteínas 27,81 g
  • Gorduras Totais 22,45 g
  • Gord. Saturadas 11,35 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 493,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;