TORTA DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de banana integral :
Porções15
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana integral

Preparo 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana. Coloque a massa em forma untada com óleo e farinha. 2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de banana integral

Gramas por porção94 g
  • Cal
    240.31 kcal
  • Carb
    41.13 g
  • Prot
    4.84 g
  • Gord Tot
    6.80 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    22.42 g
Informações nutricionais oferecido por: