TORTA DE TOMATE

Tempo de preparo de Torta de tomate :
Porções10
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de tomate

Pique os tomates em cubo, e as azeitonas e reserve. Bata os ovos, óleo, leite e o queijo no liqüidificador. Misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque uma parte da massa em uma forma untada e o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno pre aquecido por 40 min e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de tomate

Gramas por porção106 g
  • Cal
    265.20 kcal
  • Carb
    26.51 g
  • Prot
    7.25 g
  • Gord Tot
    14.41 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    214.53 g
Informações nutricionais oferecido por: