BOLO DE FUBÁ II

Tempo de preparo de Bolo de Fubá II :
Porções20
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá II

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá II

Bater no liquidificador o leite, oleo, ovos. Depois acrescentar ao ingredientes secos e levar ao forno po 30 - 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá II

Gramas por porção51 g
  • Cal
    168.48 kcal
  • Carb
    20.49 g
  • Prot
    2.89 g
  • Gord Tot
    8.35 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    19.18 g
Informações nutricionais oferecido por: