RISOTO DE SALMÃO

Tempo de preparo de Risoto de salmão :
Porções3
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de salmão

Tempere os cubos de salmão com limão e sal Deixe descansar por 30 minutos Em uma frigideira grande e funda, derreta a manteiga Doure os cubos de salmão Deixe por alguns minutos até estarem cozidos Reserve Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de manteiga Doure a cebola, até murchar Acrescente o arroz e frite um pouco Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar Junte o caldo, aos poucos, uma concha por vez Quando evaporar, acrescente outra concha e assim por diante, até o arroz ficar al dente, sem parar de mexer Quando o arroz estiver pronto, acerte o sal, acrescente o salmão reservado, as alcaparras e por último o queijo gruyere ralado Mexa bem Sirva na hora e bem quente

Informações Nutricionais de Risoto de salmão

Gramas por porção188 g
  • Cal
    510.12 kcal
  • Carb
    40.68 g
  • Prot
    16.81 g
  • Gord Tot
    26.31 g
  • Gord Sat
    13.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    399.04 g
Informações nutricionais oferecido por: