Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções18
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Torta de frango
- 13 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- 4 unidades de Ovos branco grandes Qualitá
- 0.2 litros de Óleo de soja Liza
- 1 copo de Leite desnatado Leco
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 300 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- 1 lata de Ervilha em conserva Qualitá
- 1 xícara (chá) de Milho em conserva Predilecta
- 2 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de frango
No liquidificador bata a farinha os ovos o óleo e o leite, por último o fermento em pó.
Cozinhe o peito de frango e desfie, leve ao fogo e misture o milho a ervilha e o tomate picado, coloque sal a gosto, dê uma refogada e retire do fogo. Em uma assadeira untada coloque metade da massa e o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio por 40 minutos.