TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções18
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

No liquidificador bata a farinha os ovos o óleo e o leite, por último o fermento em pó.
Cozinhe o peito de frango e desfie, leve ao fogo e misture o milho a ervilha e o tomate picado, coloque sal a gosto, dê uma refogada e retire do fogo. Em uma assadeira untada coloque metade da massa e o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção96 g
  • Cal
    209.58 kcal
  • Carb
    14.65 g
  • Prot
    9.32 g
  • Gord Tot
    12.55 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    103.44 g
Informações nutricionais oferecido por: