CALDO VERDE

Tempo de preparo de Caldo verde :
Porções7
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Cozinhe as batatas com sal e um envelope de sazõn de salada ou de legumes, em seguida bata no liquidificador até virar um caldo cremoso. Refogue o alho, a cebola e a linguiça até ficar dourado, acrescente a salsa e o caldo de batatas. Acerte o sal, deixe ferver por cinco minutos e em seguida adicione a couve fatiada.

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por porção151 g
  • Cal
    147.76 kcal
  • Carb
    23.48 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.26 g
  • Sódio
    346.01 g
Informações nutricionais oferecido por: