CARNE DO RIO

Tempo de preparo de carne do rio :
Porções10
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne do rio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne do rio

coloque todos os ingredientes na panela de pressao,e conte 50 minutos apos pegar pressaõ.Abra panela,verifique se é necessario colocar mais agua, tampe a panela e deixe por mais 30 minutos apos pegar pressão.Abra a panela, deixea carne ferver por mais cinco minutos e sirva com arroz branco e purê de batata.

Informações Nutricionais de carne do rio

Gramas por porção158 g
  • Cal
    294.37 kcal
  • Carb
    1.84 g
  • Prot
    28.74 g
  • Gord Tot
    18.33 g
  • Gord Sat
    6.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    672.08 g
Informações nutricionais oferecido por: