PASTEL DE CARNE DE SOJA

Tempo de preparo de Pastel de carne de soja :
Porções6
Gramas por porção77 g

Ingredientes de: Pastel de carne de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne de soja

Hidrate a proteína de soja (lave em uma peneira, ferva por 5 minutos, lave novamente e esprema bem pra tirar a água).
Misture com o vinagre.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a proteína de soja até começar a grudar na panela e dourar.
Acrescente o alho picado, o molho de soja, pimenta-do-reino, cebola e azeitonas picadas, mexendo sempre.
Coloque o cheiro-verde e desligue a panela.
Recheie a massa e frite em óleo bem quente (vire antes de inflar e depois vire novamente), escorrendo em papel absorvente ao final.

Informações Nutricionais de Pastel de carne de soja

Gramas por porção77 g
  • Cal
    192.78 kcal
  • Carb
    20.99 g
  • Prot
    11.14 g
  • Gord Tot
    7.03 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.22 g
  • Sódio
    679.32 g
Informações nutricionais oferecido por: