Sopa de legumes amarelos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Sopa de legumes amarelos

Ingredientes de: Sopa de legumes amarelos (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes amarelos

Cozinhar todos os legumes. Bater no liquiddificado. Numa panela colocar um fio de azeite de oliva para aquecer, Juntar o alho e a cebola picados. Deixar corarar. Acrescentar os legumes cozidos e batidos. Deixar feerver e acrescentar o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes amarelos

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 136,24 kcal
  • Carboidratos 19,63 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 53,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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