BERINGELA COM SARDINHA

Tempo de preparo de beringela com sardinha :
Porções4
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beringela com sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela com sardinha

Abra as berinjelas e retire o miolo. Coloque no micro-ondas por cinco minutos.A seguir, junte os ingredientes em uma panela no fogo e deixe refogar. Depois, retire do fogo e recheie as berinjelas, cobrindo-as a seguir com a mussarella picada. Coloque no forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de beringela com sardinha

Gramas por porção271 g
  • Cal
    217.26 kcal
  • Carb
    9.14 g
  • Prot
    16.30 g
  • Gord Tot
    13.44 g
  • Gord Sat
    5.72 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    4.31 g
  • Sódio
    518.31 g
Informações nutricionais oferecido por: