ALMONDEGAS AO MOLHO

Tempo de preparo de almondegas ao molho :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: almondegas ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas ao molho

1- Fazer as alondegas com a carne moida, cebola, ovo, farinha de rosca , cheiro-verde, sal e pimenta.
cozinhe no microondas por 4 min
2- fazer o molho com 1 colher de óleo , ceboa, molho e tempere com sal e pimenta
3- cozine as almondegas no molho de toate por 20 min

Informações Nutricionais de almondegas ao molho

Gramas por porção41 g
  • Cal
    83.16 kcal
  • Carb
    3.02 g
  • Prot
    6.28 g
  • Gord Tot
    4.85 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    194.05 g
Informações nutricionais oferecido por: