SOPA DE INHAME

Tempo de preparo de Sopa de inhame :
Porções8
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de inhame

Refogue a cebola no óleo quente, depois junte o alho e por último a carne moída. Deixe refogar e depois acrescente o inhame picado, cubra todos os ingredientes com água. Qd ferve, coloque o sazon. Deixe desmanchar o inhame e está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de inhame

Gramas por porção101 g
  • Cal
    159.22 kcal
  • Carb
    18.07 g
  • Prot
    9.60 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    132.62 g
Informações nutricionais oferecido por: