FILET DE SAINT PETER À MEDITERRANEO

Tempo de preparo de Filet de Saint Peter à mediterraneo :
Porção1
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filet de Saint Peter à mediterraneo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filet de Saint Peter à mediterraneo

Faça uma marinada com os tomates cereja cortados, as azeitonas,o alho picado, o manjericão e o azeite. Dê uma leve esmagada nos tomates e deixe por meia hora até os sabores se misturarem. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Abra a folha de papel alumínio, disponha um pouco da marinada, coloque o peixe por cima e jogue o restante da marinada por cima do peixe. Esprema o limão por cima de tudo. Comece a fechar o alumínio, e jogue a dose de vinho branco lá dentro também. Feche bem o alumínio, tomando cuidado para não derramar e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Informações Nutricionais de Filet de Saint Peter à mediterraneo

Gramas por porção255 g
  • Cal
    216.23 kcal
  • Carb
    6.45 g
  • Prot
    26.32 g
  • Gord Tot
    10.34 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    188.89 g
Informações nutricionais oferecido por: