PÃO DE LEITE DIET DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão de leite diet de liquidificador :
Porções100
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de leite diet de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite diet de liquidificador

MODO DE PREPARO 1-Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha) 2-Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos 3-Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos 4-Não é preciso sovar 5-Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela 6-Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra 7-Deixe crescer por mais 40 minutos 8-Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas

Informações Nutricionais de Pão de leite diet de liquidificador

Gramas por porção26 g
  • Cal
    76.99 kcal
  • Carb
    11.62 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    1.28 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    40.04 g
Informações nutricionais oferecido por: