Pão de leite diet de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Pão de leite diet de liquidificador

Ingredientes de: Pão de leite diet de liquidificador (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1.500,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite diet de liquidificador

MODO DE PREPARO 1-Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha) 2-Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos 3-Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos 4-Não é preciso sovar 5-Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela 6-Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra 7-Deixe crescer por mais 40 minutos 8-Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas

Informações Nutricionais de Pão de leite diet de liquidificador

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 76,99 kcal
  • Carboidratos 11,62 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 40,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;