SANDUICHE NATURAL

Tempo de preparo de sanduiche natural :
Porções6
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sanduiche natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche natural

COZINHE O FRANGO EM AGUA E SAL, DEPOIS DESFIAR, NUMA PANELA REFOQUE O FRANGO DESFIADO COM AZEITE, ALHO, CEBOLA, E O CALDO DE GALINHA 2- DEPOIS JUNTE O TOMATE, A CENOURA O MILHO A CEBOLINHA 3- ADICIONE A MAIONESSE ATE OBTER UMA CONSISTENCIA DESEJADA 4- PASSE NO PAO E COLOQUE AS FOLHA DE ALFACE

Informações Nutricionais de sanduiche natural

Gramas por porção138 g
  • Cal
    194.19 kcal
  • Carb
    23.67 g
  • Prot
    11.42 g
  • Gord Tot
    6.07 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.15 g
  • Sódio
    700.35 g
Informações nutricionais oferecido por: