SOPA DE LEGUMES E FRANGO DA PRI

Tempo de preparo de Sopa de Legumes e Frango da Pri :
Porções9
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes e Frango da Pri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes e Frango da Pri

Refogar a cebola com o oleo, acrescentar a galinha cortada em pedaços grandes, qndo a galinha estiver dourada acrescentar a vagem cortada, aos poucos acrescentar os legumes duros cortados em pedaços e 2/3 litros de água, temperar a gosto e nos últimos minutos acrescentar a couve e o repolho picado em fatias finas. Cozinhar ate o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes e Frango da Pri

Gramas por porção210 g
  • Cal
    180.45 kcal
  • Carb
    27.32 g
  • Prot
    9.24 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.65 g
  • Sódio
    30.59 g
Informações nutricionais oferecido por: