Salada Verde com Tomates

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Salada Verde com Tomates

Ingredientes de: Salada Verde com Tomates (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Escarola crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Verde com Tomates

lave as folhas da escarola, o tomate e a cebola. cortes as folhas de escarola com aproximadamente 3cm corte a cebola em fatias pique o tomate misture tudo e tempere com o azeite o vinagre de vinho e o sal.

Informações Nutricionais de Salada Verde com Tomates

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 74,11 kcal
  • Carboidratos 5,62 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 15,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;