RISOTO DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Risoto de Carne seca :
Porções10
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Carne seca

Cozinhe a carne na panela de pressão por 25 minutos, depois desfie e reserve. O arroz deverá ser pré cozido. Em uma panela doure a cebola e o alho na manteiga, depois acrescente a carne seca desfiada e o vinho. deixa por uns 5 minutos e acrescente o arroz e àgua para terminar o cozimento. Se faltar liquido coloque mais um pouco. No final acrescente as azeitonas,o queijo ralado, a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Risoto de Carne seca

Gramas por porção170 g
  • Cal
    313.18 kcal
  • Carb
    14.53 g
  • Prot
    16.84 g
  • Gord Tot
    19.04 g
  • Gord Sat
    7.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    3216.88 g
Informações nutricionais oferecido por: