TORTA DE POLENGUINHO

Tempo de preparo de torta de polenguinho :
Porções24
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de polenguinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de polenguinho

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador Colocar a metade em um pirex retangular untado com oleo. Rechear com ricota amassada e espinhafre cozido. Acrescentar o restante da massa Colocar para assar em forno pré - aquecido por cerca de 45 minutos

Informações Nutricionais de torta de polenguinho

Gramas por porção61 g
  • Cal
    99.64 kcal
  • Carb
    8.29 g
  • Prot
    5.60 g
  • Gord Tot
    4.88 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    87.33 g
Informações nutricionais oferecido por: