BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de Laranja :
Porções24
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Na batedeira bata as claras em neve. Reserve. Ainda na batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar, despeje as claras e misture. Adicione a farinha e o fermento peneirados, misture e adicione o suco de laranja. Forma untada e enfarinhada. Forno pré aquecido a 180 graus. 30 minutos de forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por porção56 g
  • Cal
    151.26 kcal
  • Carb
    31.92 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    1.35 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    13.24 g
Informações nutricionais oferecido por: