QUEIJO DE AMÊNDOAS E MACADÂMIA

Tempo de preparo de Queijo de Amêndoas e Macadâmia :
Porções25
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Queijo de Amêndoas e Macadâmia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo de Amêndoas e Macadâmia

Bater os ingredientes (exceto água e ágar) no liquidificador. Dissolver o ágar com a água e levar ao fogo para ferver por uns 5minutos e adicionar aos demais ingredientes no liquidificador. Bater por 5 minutos e despejar num potinho untado com azeite. Deixe esfriar e refrigere por 5 horas antes de consumir.

Informações Nutricionais de Queijo de Amêndoas e Macadâmia

Gramas por porção37 g
  • Cal
    39.46 kcal
  • Carb
    1.07 g
  • Prot
    0.75 g
  • Gord Tot
    3.80 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    99.43 g
Informações nutricionais oferecido por: