GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de Gelatina Colorida :
Porções20
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Prepare as gelatinas com a metade de água recomendada na embalagem e deixe endurecer; Após as gelatinas endurecerem, corte-as em cubos pequenos e espalhe em uma fôrma média; Misture os cremes de leite, o leite condensado e a gelatina incolor no liquidificar e bata por 5 minutos; Despeje o líquido sobre os cubos de gelatina na fôrma, misture e coloque na geladeira por 6 a oito horas ou até endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por porção59 g
  • Cal
    153.24 kcal
  • Carb
    18.72 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    7.32 g
  • Gord Sat
    4.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    143.89 g
Informações nutricionais oferecido por: