BOLO LIGTH DE AMEIXA E DAMASCO

Tempo de preparo de Bolo ligth de ameixa e damasco :
Porções15
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo ligth de ameixa e damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo ligth de ameixa e damasco

Coloque os ovos, a canela e o cravo no liquidificador e bata por 5 min; Desligue o liquidificador, adicione a manteiga ligth e o iogurte desnatado e bata por mais um min - reserve; Em uma vasilha grande, junte todas as farinhas da receita e as frutos secas com o açucar ligth e misture bem; Adicone o conteúdo do liquidificador nesta mistura e mexa por tempo suficiente para ficar uma massa de cor escura (marrom) e consistente; Unte uma fôrma redonda com buraco com uma col de chá de óleo de canola, canela e aveia (1 col de sopa de aveia); Despeje a massa na fôrma e distribua de maneira igual; Coloque no forno pré aquecido a 180 graus e retire após 35 min ou até estar do seu gosto.

Informações Nutricionais de Bolo ligth de ameixa e damasco

Gramas por porção80 g
  • Cal
    170.34 kcal
  • Carb
    32.78 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    2.81 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.55 g
  • Sódio
    98.91 g
Informações nutricionais oferecido por: