TOMATE RECHEADO COM PATÊ DE ATUM

Tempo de preparo de Tomate recheado com patê de atum :
Porções10
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomate recheado com patê de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com patê de atum

Lave os tomates de deixe de molho no vinagre por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Pique as cebolas, e coloque numa travessa, junte os demais ingredientes, exceto a cebolinha. Misture bem, prove o sal. Lave novamente os tomates, tire as tampas, as polpas e sementes. Recheie e salpique por cima de cada tomate, um pouco de cebolinha. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com patê de atum

Gramas por porção162 g
  • Cal
    80.07 kcal
  • Carb
    5.28 g
  • Prot
    7.73 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    609.43 g
Informações nutricionais oferecido por: