BOLO DE MILHO RECEITA DUPLA

Tempo de preparo de bolo de milho receita dupla :
Porções20
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de milho receita dupla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho receita dupla

bata os ovos a margarina o milho e o leite condensado no liquidificador por quatro minutos depois acrescente o coco ralado e o fermento bata mais um minuto e despeje em uma assadeira untada leve ao forno por quarenta minutos.

Informações Nutricionais de bolo de milho receita dupla

Gramas por porção83 g
  • Cal
    204.63 kcal
  • Carb
    26.87 g
  • Prot
    6.02 g
  • Gord Tot
    8.24 g
  • Gord Sat
    5.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    163.17 g
Informações nutricionais oferecido por: