TORTA DE MILHO COM MUSSARELA

Tempo de preparo de Torta de milho com mussarela :
Porções10
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: Torta de milho com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho com mussarela

No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e o sal.
Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Disponha as fatias de mussarela, o tomate cortado em fatias finas, as azeitonas picadas e o orégano.
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja assada.

Informações Nutricionais de Torta de milho com mussarela

Gramas por porção92 g
  • Cal
    142.67 kcal
  • Carb
    14.94 g
  • Prot
    8.93 g
  • Gord Tot
    5.15 g
  • Gord Sat
    3.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    336.23 g
Informações nutricionais oferecido por: