TORTA DE MILHO COM QUEIJO

Tempo de preparo de Torta de milho com queijo :
Porções10
Gramas por porção113 g

Ingredientes de: Torta de milho com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho com queijo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho o sal e a pimenta, até que o milho esteja triturado.
Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente o óleo, a farinha e o fermento, misture bem utilizando um fuet.
Coloque metade da mistura numa fôrma untada e enfarinhada. 
Cubra com a mussarela e o orégano, coloque o restante da massa.
Finalize com o queijo ralado.
Leve para assar no forno pré aquecido a 200ºC, por 35 minutos ou até que esteja dourada.

Informações Nutricionais de Torta de milho com queijo

Gramas por porção113 g
  • Cal
    264.13 kcal
  • Carb
    20.55 g
  • Prot
    11.38 g
  • Gord Tot
    15.31 g
  • Gord Sat
    4.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    313.34 g
Informações nutricionais oferecido por: