Abobrinha emapanada light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Abobrinha emapanada light

Ingredientes de: Abobrinha emapanada light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha emapanada light

Cortar a abobrinha no sentido maior em lascas finas, passar na clara de ovo e emapanar no queijo ralado. Colocar para assar no forno a 180º.

Informações Nutricionais de Abobrinha emapanada light

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 31,20 kcal
  • Carboidratos 3,08 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 129,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;