ALMONDEGAS MINI

Tempo de preparo de Almondegas mini :
Porções68
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondegas mini

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas mini

Temperar a carne com alho e sal,metade do tempero maggi, preparar as almôndegas, levar ao fogo com o azeite, refogando ligeiramente, acrescentar o extrato de tomate, o restante do tempero maggi e água. Deixar levantar fervura, acrescentar o amido de milho e a farinha de trigo, deixar ferver por uns 15 minutos, acrescentar o catchup e o fermento em pó peneirado.

Informações Nutricionais de Almondegas mini

Gramas por porção10 g
  • Cal
    18.69 kcal
  • Carb
    0.81 g
  • Prot
    1.69 g
  • Gord Tot
    0.91 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    50.37 g
Informações nutricionais oferecido por: