Cocada de colher

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Cocada de colher

Ingredientes de: Cocada de colher (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada de colher

Em uma panela, acrescente o leite condensado, o leite, a margarina, o cravo-da-índia e o coco fresco ralado.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
Em seguida distribua o doce em um refratário e deixe esfriar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Cocada de colher

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 102,14 kcal
  • Carboidratos 17,75 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 47,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;