PÉ DE MOLEQUE

Tempo de preparo de Pé de moleque :
Porções15
Gramas por porção29 g

Ingredientes de: Pé de moleque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pé de moleque

Em uma panela misture o açúcar, a glucose e a água.

Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de caramelo.
Retire do fogo e adicione a margarina e os amendoins inteiros sem pele.
Misture bem.
Distribua o doce sobre uma assadeira untada.
Deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pé de moleque

Gramas por porção29 g
  • Cal
    118.97 kcal
  • Carb
    7.38 g
  • Prot
    3.75 g
  • Gord Tot
    9.10 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    64.69 g
Informações nutricionais oferecido por: