Pé de moleque

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pé de moleque

Ingredientes de: Pé de moleque (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Glucose de milho Karo
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 250,0 gramas de Amendoim torrado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pé de moleque

Em uma panela misture o açúcar, a glucose e a água.

Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de caramelo.
Retire do fogo e adicione a margarina e os amendoins inteiros sem pele.
Misture bem.
Distribua o doce sobre uma assadeira untada.
Deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pé de moleque

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 118,97 kcal
  • Carboidratos 7,38 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 9,10 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 64,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;