Sopa e legumes vegê

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Sopa e legumes vegê

Ingredientes de: Sopa e legumes vegê (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 4,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 200,0 gramas de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa e legumes vegê

Cortar e picar os legumes cozinhar na pressão.

Informações Nutricionais de Sopa e legumes vegê

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 160,77 kcal
  • Carboidratos 27,03 g
  • Proteínas 2,95 g
  • Gorduras Totais 5,34 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,71 g
  • Sódio 30,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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