MOQUEQUINHA DE SURURU

Tempo de preparo de Moquequinha de sururu :
Porções6
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moquequinha de sururu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moquequinha de sururu

Lavar bastante o sururu em água corrente para tirar toda a areia. Refogue uma cebola média picada, meia colher de alho amassado, dois tomates picados e uma colher de café de coloral em 3 colheres de azeite de dendê, refogue por uns 5 min. Após junte os 800g de sururu e deixe cozinhar. Já cozido acrescente um vidro de leite de côco e deixe cozinhar por mais 5 min.

Informações Nutricionais de Moquequinha de sururu

Gramas por porção216 g
  • Cal
    275.33 kcal
  • Carb
    4.80 g
  • Prot
    1.42 g
  • Gord Tot
    17.59 g
  • Gord Sat
    7.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    155.54 g
Informações nutricionais oferecido por: