TAPIOCA CASEIRA

Tempo de preparo de Tapioca Caseira :
Porção1
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Caseira

Unte uma frigideira teflonada e, diretamnete nela, peneire a goma de tapioca. Cubra uniformemente toda a frigideira, sem deixar "furos". Em fogo moderado, sem mexer, espere que a goma se solte do fundo da panela e fique dourado. Use espátulas macias para virar o disco e espere que doure também. Para rechear use o que quiser e tiver na geladeira.

Informações Nutricionais de Tapioca Caseira

Gramas por porção62 g
  • Cal
    154.40 kcal
  • Carb
    38.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    14.00 g
Informações nutricionais oferecido por: