Tapioca Caseira

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Tapioca Caseira

Ingredientes de: Tapioca Caseira (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Goma de Tapioca Akio
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Caseira

Unte uma frigideira teflonada e, diretamnete nela, peneire a goma de tapioca. Cubra uniformemente toda a frigideira, sem deixar "furos". Em fogo moderado, sem mexer, espere que a goma se solte do fundo da panela e fique dourado. Use espátulas macias para virar o disco e espere que doure também. Para rechear use o que quiser e tiver na geladeira.

Informações Nutricionais de Tapioca Caseira

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 154,40 kcal
  • Carboidratos 38,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 14,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;