BATATA ROSTI DE FILÉ MIGNON E REQUEIJÃO LIGHT
Tempo de preparo de Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light :
Porções2
Gramas por porção398 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light
- 200 gramas de Carne bovina filé mignon sem gordura cru
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Cocinero
- 100 gramas de Requeijão cremoso light Nestlé
- 2 dentes de Alho cru
- 1 unidade pequena de Cebola
- 3 unidades médias de Batata inglesa cozida
- 1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light
Pré cozinhar as batas em água e sal, esperar esfriar, ralar e deixar na geladeira por 20 min. Preparar a carne, temperando com cebola e dando uma pré-refogada com temperos a gosto, pimenta, alho... Untar a omeleteira com 1 colher de azeite e forrar com metade da batata, rechear e colocar o restante da batata!