BATATA ROSTI DE FILÉ MIGNON E REQUEIJÃO LIGHT

Tempo de preparo de Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light :
Porções2
Gramas por porção398 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light

Pré cozinhar as batas em água e sal, esperar esfriar, ralar e deixar na geladeira por 20 min. Preparar a carne, temperando com cebola e dando uma pré-refogada com temperos a gosto, pimenta, alho... Untar a omeleteira com 1 colher de azeite e forrar com metade da batata, rechear e colocar o restante da batata!

Informações Nutricionais de Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light

Gramas por porção398 g
  • Cal
    555.60 kcal
  • Carb
    46.05 g
  • Prot
    34.00 g
  • Gord Tot
    26.04 g
  • Gord Sat
    7.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.85 g
  • Sódio
    367.90 g
Informações nutricionais oferecido por: