TABULE DE TRIGO

Tempo de preparo de Tabule de trigo :
Porções6
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tabule de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de trigo

Coloque o trigo de molho, em água morna, por 30 minutos. Escorra e esprema bem o trigo, e coloque-o em uma tigela. Acrecente as azeitonas, a cebola,o pimentão e o pepino, picados miúdos. Por fim, os temperos: o azeite,o sal,a pimenta do reino,o limão, o alho (socado),e a salsa picadinha. Misture tudo, coloque em um refratário com tampa e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Tabule de trigo

Gramas por porção56 g
  • Cal
    110.91 kcal
  • Carb
    14.82 g
  • Prot
    2.47 g
  • Gord Tot
    5.40 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.85 g
  • Sódio
    1080.79 g
Informações nutricionais oferecido por: