Coloque numa tigela a abobrinha ralada. Junte o ovo, o leite, o parmesão, sal, farinha de trigo, manjericão azeite. Misture bem, acrescente o fermento em pó. Coloque em forminhas de papel duplas (uma dentro da outra) e leve ao forno médio (180º) em uma assadeira antiaderente. Não encha demais as forminhas, pois a massa cresce. Dica: quem tem colesterol alto, pode substituir o ovo inteiro por 2 claras A abobrinha pode ser substituída por outros legumes. Também pode ser assada em uma forma, sem as forminhas e depois cortada em oito pedaços. Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua! Adicionar ao meu livro de Receitas Adicionar ao Cardápio Enviar por e-mail Imprimir Modo cozinha (tela cheia) Rendimento: 8 porçõesCozinha: Brasileira Receita indicada por Cozinha Light Tags: Cozinha Saudável, Doceria, Manjericão, Leite Desnatado, Ovo, Farinha de trigo, Muffins e Brownies, Culinária Popular, Brasileira, Fermento químico em pó, Vegetariano, Bolos, Abobrinha, Azeite, Parmesão, Sal Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário! Reportar erros nesta receita
Gramas por Porção: 86 g
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