caldo de abóbora

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

451 g
caldo de abóbora

Ingredientes de: caldo de abóbora (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de abóbora

cozinhe tudo junto ,depois bata no liquidificador só os legumes sem o frango ,volte o caldo para a panela junto com o frango e cozinhe por 5 minutos

Informações Nutricionais de caldo de abóbora

Gramas por Porção: 451 g

  • Calorias 228,88 kcal
  • Carboidratos 31,37 g
  • Proteínas 20,14 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,86 g
  • Sódio 548,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;