Tambaqui assado de forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Tambaqui assado de forno

Ingredientes de: Tambaqui assado de forno (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tambaqui assado de forno

Temperar o tambaqui com sal, limão, e piementa-do-reino. Depopis colocar em uma assadeira e regar com o azeite. Cobrir com o papel aluminio por 20 minutos e assar nixar mais 10 minutos para dourar o peixe. Servir com Salada de verduras frescas

Informações Nutricionais de Tambaqui assado de forno

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 171,20 kcal
  • Carboidratos 2,32 g
  • Proteínas 20,06 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 310,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;