TAMBAQUI ASSADO DE FORNO

Tempo de preparo de Tambaqui assado de forno :
Porções5
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tambaqui assado de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tambaqui assado de forno

Temperar o tambaqui com sal, limão, e piementa-do-reino. Depopis colocar em uma assadeira e regar com o azeite. Cobrir com o papel aluminio por 20 minutos e assar nixar mais 10 minutos para dourar o peixe. Servir com Salada de verduras frescas

Informações Nutricionais de Tambaqui assado de forno

Gramas por porção117 g
  • Cal
    171.20 kcal
  • Carb
    2.32 g
  • Prot
    20.06 g
  • Gord Tot
    9.48 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    310.59 g
Informações nutricionais oferecido por: