Tortilla Española

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Tortilla Española

Ingredientes de: Tortilla Española (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilla Española

cortar las batatas en rodelas finas y cocer ellas en agua, en un punto que queden firmes refogar la cebolla. unir cebolla y batatas. los 3 ovos batirlos levemente y agregar sal, pimienta y comino. unir todo y ponerlo en una forma de forno y levar ao forno

Informações Nutricionais de Tortilla Española

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 175,49 kcal
  • Carboidratos 30,11 g
  • Proteínas 7,08 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 63,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;