TORTILLA ESPAÑOLA

Tempo de preparo de Tortilla Española :
Porções4
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortilla Española

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilla Española

cortar las batatas en rodelas finas y cocer ellas en agua, en un punto que queden firmes refogar la cebolla. unir cebolla y batatas. los 3 ovos batirlos levemente y agregar sal, pimienta y comino. unir todo y ponerlo en una forma de forno y levar ao forno

Informações Nutricionais de Tortilla Española

Gramas por porção191 g
  • Cal
    175.49 kcal
  • Carb
    30.11 g
  • Prot
    7.08 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.26 g
  • Sódio
    63.88 g
Informações nutricionais oferecido por: