CREMOSO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Cremoso de legumes :
Porções4
Gramas por porção383 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cremoso de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cremoso de legumes

Pique o repolho, o brócolis e a couve flor e reserve. Aqueça 01 colher de óleo, refogue a cebola e alho. Acrescente a carne picada e deixe cozinhar em fogo alto até que doure. Junte o tomate, 01 colher do molho shoyo e por último o creme de leite. Reserve. Em outra panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o repolho, o brócolis e a couve flor e refoque por uns 5 minutos. Deve ficar firme. Junte o pimentão e o tomate picado. Refogue por mais 05 minutos. Em uma tigela coloque os legumes refogados e cubra com o molho de carne. Coloque as fatias de queijo e leve ao forno para gratinar. Servir em seguida com arroz.

Informações Nutricionais de Cremoso de legumes

Gramas por porção383 g
  • Cal
    295.03 kcal
  • Carb
    15.71 g
  • Prot
    20.51 g
  • Gord Tot
    17.95 g
  • Gord Sat
    8.28 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    7.11 g
  • Sódio
    580.79 g
Informações nutricionais oferecido por: