BOLO DE AVEIA MAÇÃ E BANANA

Tempo de preparo de bolo de aveia maçã e banana :
Porções19
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de aveia maçã e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia maçã e banana

Bate no liquidificador os ovos, as cascas das maçãs e o óleo e reserve. Um uma vasilha acrescenet o resto dos ingrediente (a farinha de trigo e o açúcar mascavo devem ser peneirados)... Por último acrescenta a mistura do liquidificador e mexe. ao final põe o fermento. coloca numa forma untada e leva ao forno pré-aquecido por 40 min no fogo baixo (180°).

Informações Nutricionais de bolo de aveia maçã e banana

Gramas por porção51 g
  • Cal
    153.93 kcal
  • Carb
    19.98 g
  • Prot
    2.55 g
  • Gord Tot
    7.20 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    12.28 g
Informações nutricionais oferecido por: