SUFLÊ GRATINADO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê gratinado de legumes :
Porções5
Gramas por porção331 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê gratinado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê gratinado de legumes

Cozinhar os legumes em ága fervente com sal até ficarem al dente. Escorrer e deixar esfriar. Em uma tigela misture os ingrdientes restantes, pela oredem ( reserve um pouco de parmesão). Disponha os legumes em um refratário untado e cubra com a mistura. polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê gratinado de legumes

Gramas por porção331 g
  • Cal
    343.88 kcal
  • Carb
    45.77 g
  • Prot
    18.57 g
  • Gord Tot
    14.33 g
  • Gord Sat
    5.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    18.24 g
  • Sódio
    69.15 g
Informações nutricionais oferecido por: