BOLINHOS ASSADOS DE ATUM

Tempo de preparo de Bolinhos Assados de Atum :
Porções16
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinhos Assados de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos Assados de Atum

Numa tigela misture bem todos os ingredientes menos o ovo. Tempere a gosto e prove. Por fim misture o ovo e mexa a massa do bolinho até incorporar bem. Preaqueça o forno em 200º. Distribua a massa do bolinho em pequenas porções sobre uma assadeira antiaderente ou levemente untada com óleo vegetal. Leve os bolinhos para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes. Sirva com limão. Obs.: O atum também pode ser substituído por salmão cozido ou frango desfiado!

Informações Nutricionais de Bolinhos Assados de Atum

Gramas por porção45 g
  • Cal
    53.36 kcal
  • Carb
    3.75 g
  • Prot
    5.74 g
  • Gord Tot
    1.69 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    108.97 g
Informações nutricionais oferecido por: